20 juin 2013
Premier Parc mangeable et ApérOverts tout l’été !
Place aux parcs mangeables !
Depuis ce mois de juin, légumes, plantes aromatiques et autres fleurs comestibles viennent prendre racine dans nos parcs !
Et pour nous aider à mieux les connaître, des chefs cuistots viendront les cuisiner sur place chaque semaine à l’occasion des ApérOvert.
« Chez Simone » animera le bar de ces festivités en vous proposant vins naturels et petite restauration équilibrée !
Découvrez ci-dessous l’agenda reprenant l’association qui mettra à l’honneur une plante du parc mangeable et vous fera découvrir une recette :
27-juin : Cuisine Potager - Petite pimprenelle
4-juillet : Cooking-Time - Tagette
11-juillet : Cooking-Time - Origan
18-juillet : Apis Bruoc Sella - Thym
25-juillet : Marino de Qu’est-ce qu’on mange - Monarde
1-août : Reset - Pois mange tout
8-août : Marino de qu’est-ce qu’on mange (...)
Lire la suite